Preparación:

Cortar la berenjena en rodajas, enharinar, freír y escurrir bien. Cortar el calabacín y marcar en la plancha o dorar en sartén antiadherente. Asar el pimiento y cortarlo en trozos. En una sartén poner aceite y freír el ajo en láminas y la guindilla, poner las gulas y darles unas vueltas. Escurrir el aceite, y en el mismo diluir la tinta de calamar.

Montaje del plato: Con una brocha mojar en la tinta y marcar un brochazo en dos lados del plato. Colocar la rodaja de berenjena en el centro, encima de la misma el pimiento, el calabacín y encima las gulas y las huevas de trucha. Decorar con rúcula y poner alrededor un cordón de mermelada de pimiento amarillo.

Ingredientes

• 4 rodajas de berenjena

• 4 rodajas de calabacín

• 1 pimiento rojo

• 1 paquete de “gulas”

• Aceite de oliva

• 1diente de ajo en rodajas finas

• 1 guindilla

• 1 bote de huevas de trucha

• 1 bolsa de tinta de calamar

• 8 ramas de rúcula

Mermelada de pimiento amarillo:

• 100 gr de pimiento amarillo

• 100 gr de azúcar

• unas gotas de zumo de limón

• una pizca de vainilla

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por Ma. Visitación, J. Usero, M. Díaz

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política