Raviolis de frutos de Calabacín y Salsa de Pimientos Amarillos

 

 

 

 

Ingredientes para 4 personas

2 calabacines

2 berenjenas

2 pimientos amarillos

2 pimientos rojos

1 cebolla

200 ml de nata

100 ml de aceite

Sal y pimienta

2 dientes de ajo

Preparación:

Cortar los calabacines a lo largo en lonchas finas, y dorarlos en una sartén antiadherente.

Asar las berenjenas en el horno hasta que estén tiernas. Partirlas por la mitad y sacarle la parte interior del fruto y hacer puré. Aliñarla con aceite, sal y pimienta.

Asar el pimiento rojo y cortarlo en tiras.

Trocear la cebolla, el ajo y el pimiento amarillo. Rehogarlos en una sartén con aceite. Cuando esté todo dorado añadir la nata, sal y pimienta, Reducir hasta que espese. Triturar y tamizar.

Colocar los calabacines en forma de cruz y colocar en el centro el puré de berenjenas, cerrar las tiras una sobre otra.

Presentar en un plato con las tiras de pimiento rojo en el centro, los raviolis de calabacín alrededor y acompañar con la salsa de pimientos amarillos.

Se recomienda como primer plato.

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por Ma. Visitación, J. Usero y M. Díaz.

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política