Ingredientes (2 personas)

ensalada-pasta-tomate125 gramos de pasta (En este caso, fusilli de quinoa y arroz de La Finestra sul Cielo)

250 gramos de tomates maduros cortados a cuadraditos

50 gramos de tomates secos en aceite

100 gramos de rúcula

30 gramos de hojas de albahaca fresca

50 gramos de aceitunas

20 gramos de pepinillos troceados

Orégano seco (si tenemos fresco queda mejor)

Aceite de oliva

Vinagre de umeboshi

Preparación:

Marinar los tomates con el orégano, el aceite de oliva y el vinagre de umeboshi.

Hervir la pasta con abundante agua, una pizca de sal y un chorrito de aceite, según el tiempo que se indica en el paquete.

Añadir a los tomates el tomate seco cortado fino, las olivas, pepinillos, albahaca fresca y rúcula.

Cuando esté lista la pasta, enfriarla bajo el grifo y mezclarla con la ensalada.

Receta elaborada por Mireia Gimeno.

(La autora autoriza a Hortoinfo la difusión de sus recetas, de las que tiene un amplio abanico en www.mireiagimeno.com )

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política