Preparación:

Hervimos el arroz en abundante agua con sal durante 15 minutos.

Mientras se hierve el arroz, lavamos y troceamos el tomate, los pimientos y la cebolla en taquitos pequeños.

Cuando esté listo el arroz dejamos que se enfríe y añadimos las hortalizas junto con el maíz dulce.

Aliñamos al gusto con el aceite, vinagre y sal y lo metemos en la nevera a enfriar durante 2-3 horas. Y listo para una comida sana y agradable.

Ingredientes

200 g de arroz crudo

1 pimiento rojo mediano

1 pimiento verde italiano

½ cebolla

1 lata pequeña de maíz dulce (unos 150 g)

2 tomates

Aceite de oliva virgen

Vinagre

Sal

Receta promocionada por la asociación “5 al día”

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política