Preparación:

Cortamos el melón por la mitad y retiramos las semillas.

Vaciamos parte de la pulpa del melón y la trituramos en la batidora junto con la leche evaporada, el mascarpone, el zumo, la miel y la ralladura de naranja.

Rellenemos las dos mitades del melón con esta salsa.

Lavamos, pelamos y cortamos las frutas. Hacemos brochetas con los trozos se frutas y las servimos dentro del melón con la salsa.

Ingredientes

1 melón pequeño

125g. de fresas

2 ciruelas

2 kiwis

½  vasito de leche evaporada

½ vaso de zumo de naranja

50 gr. de mascarpone

2  cucharadas de miel

1 cucharada de ralladura de naranja

Receta promocionada por la asociación “5 al día”

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política