Preparación:

tomates-rellenos-5-diaCortamos la parte superior de los tomates y extraemos las semillas y la pulpa, sazonándolos con sal y pimienta al gusto.

Desmigamos el atún y mezclamos con la pulpa de tomate troceada, el queso, las aceitunas troceadas, el maíz y la albahaca.

Rellenamos los tomates e introducimos en el frigorífico antes de servirlos.

Ingredientes (4 personas)

4 tomates medianos

4 latitas de atún en aceite de oliva (aprox. 150 gr.) 

50 gr. de aceitunas sin hueso 

100 gr. de maíz desgranado en conserva

100 gr. de queso de burgos

Albahaca

Pimienta

Sal

Receta promocionada por la asociación “5 al día”

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política