sopa-melon 

Preparación:

Exprimimos el zumo de los limones y lo mezclamos con la pulpa del melón cortada en trozos. Añadimos las hojas de menta y el aceite y lo trituramos todo con la batidora. Luego lo pasamos por un chino o similar para que la textura quede más fina. Por último, añadimos sal y pimienta al gusto.

Esta sopa se sirve muy fría, decorada con hojas de menta fresca. Como complemento opcional se le puede añadir un par de gotas de tabasco antes de servir.

Ingredientes para 4 personas

- 1 melón pequeño

- 2 limones

- Menta fresca

- 30 ml de aceite de oliva virgen (3 cucharadas)

- Sal y pimienta

Receta promocionada por la asociación “5 al día”

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política