Preparación:

Se pelan los calabacines y se hacen rodajas finas. En una plancha o parrilla se asan con aceite de oliva y se reservan. Con la ayuda de un molde redondo y sin fondo, se monta el plato, colocando capas alternas de calabacín y salmón. Luego se retira el molde quedando las milhojas con la forma de éste.

Ingredientes para 4 personas

* 400 g. calabacines

* 300 g. de salmón ahumado

* 10 ml. de aceite de oliva

* Sal

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por  Antonio Hernández Pérez

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política