Cómo prepararla

Cortar las berenjenas en rodajas finas y sazonar. En una bandeja de horno o microondas se van colocando una tanda de berenjenas, otra con jamón york en trozos y el queso en lonchas y se cubre con una capa de tomate frito, hasta tres veces, terminando con la capa de tomate. Introducir en el horno o microondas durante unos 15 ó 20 minutos a temperatura fuerte.

Ingredientes para 4 personas

 •2 berenjenas

• 150 g. de jamón york

• Lonchas de queso para fundir

• Tomate frito

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por el Área de Participación, Ayuntamiento de El Ejido.

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política