Cómo prepararlos 

Lavar los calabacines y cortar con piel en juliana (tiras largas y finas de 5 a 7 cm. de largo), secarlos con un paño, sazonarlos y enharinarlos. Eliminar el exceso de harina pasándolos por un cedazo.

Poner el aceite al fuego y freír los calabacines durante dos o tres minutos, cuando el aceite esté humeante. Retirar y colocar sobre un papel absorbente.

Servir en plato trinchero acompañados de un cuarto de limón.

Ingredientes para 4 personas

• 4 calabacines

• 100 grs. de harina

• 1/2 litro de aceite de oliva virgen extra

• Un limón

• Sal.

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por Luis Bermejo “El Segoviano”

Sobre Hortoinfo

Hortoinfo es un medio de comunicación

totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L. es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión. Más información en el apartado Quiénes somos

Contactar

Contacto

contacto@hortoinfo.es
950 343 528

Redes sociales

Utilizamos cookies propias para el correcto funcionamiento de la página web y de todos sus servicios, y de terceros para analizar el tráfico en nuestra página web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información Ver política