Sorbete de sandía

Preparación:

Triturar la sandía junto con el zumo de limón, añadir el almíbar frío y colar. Se pone esta mezcla en una sorbetera, y a medio proceso se añaden las claras de huevo ligeramente montadas, terminando de helar. Ha de tener una textura ligera.

Ingredientes para 4 personas

• 1 Kg. de pulpa de sandía.

• 2 limones en zumo.

• 1/2 l. de almíbar.

• 2 claras de huevo.

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por Antonio Hernández Pérez.

CONÓZCANOS

Hortoinfo es un medio de comunicación
totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L., es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión

ÚLTIMAS NOTICIAS

Aspectos Legales

CONTACTO

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

© 2022 – © HORTOINFO