Tarrina de pimientos tricolor

Preparación:

Asar los pimientos en el horno a 160º C, dejarlos sudar y pelarlos. Colocar en un molde rectangular por capas de pimientos rojos, anchoas, pimientos verdes, boquerones, pimientos amarillos, anchoas, pimientos rojos, boquerones y pimientos verdes. Prensarlos levemente. Desmoldar y cortar en cuadrados transversales a las capas, colocar las raciones en el plato y abrillantar con aceite de oliva y gotas de vinagre, sazonar y decorar.

Plato recomendado como entrante, cortado en cuadraditos y montado sobre costrón de pan tostado. O como primer plato acompañado de salsa mahonesa.

Ingredientes para 4 personas

•4 pimientos verdes grandes

• 4 pimientos rojos grandes

• 4 pimientos amarillos

• 200 g. de anchoas de lata

• 200 g. de boquerones en vinagre

• aceite de oliva

• vinagre

• sal y pimienta

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por María Visitación, José Usero, Miguel Díaz.

CONÓZCANOS

Hortoinfo es un medio de comunicación
totalmente independiente, realizado por profesionales del periodismo con hondas raíces en la agricultura. También la empresa editora, Edican Media, S.L., es una modesta iniciativa compuesta por personas vinculadas a la información y producción de hortalizas, sin vínculos a grandes grupos empresariales ni con dependencia de corporaciones o grupos de presión

ÚLTIMAS NOTICIAS

Aspectos Legales

CONTACTO

Suscríbase a nuestro boletín de noticias

© 2022 – © HORTOINFO