Tarrina de pimientos tricolor

Preparación:

Asar los pimientos en el horno a 160º C, dejarlos sudar y pelarlos. Colocar en un molde rectangular por capas de pimientos rojos, anchoas, pimientos verdes, boquerones, pimientos amarillos, anchoas, pimientos rojos, boquerones y pimientos verdes. Prensarlos levemente. Desmoldar y cortar en cuadrados transversales a las capas, colocar las raciones en el plato y abrillantar con aceite de oliva y gotas de vinagre, sazonar y decorar.

Plato recomendado como entrante, cortado en cuadraditos y montado sobre costrón de pan tostado. O como primer plato acompañado de salsa mahonesa.

Ingredientes para 4 personas

•4 pimientos verdes grandes

• 4 pimientos rojos grandes

• 4 pimientos amarillos

• 200 g. de anchoas de lata

• 200 g. de boquerones en vinagre

• aceite de oliva

• vinagre

• sal y pimienta

Esta receta fue presentada para el recetario del Ayuntamiento de El Ejido, por María Visitación, José Usero, Miguel Díaz.